Finanzen & Controlling.
Für Sie und Ihre Partner.

Budgetierung
Projektabwicklung, Controlling und Abschluss
Reporting und Dashboards

Budgetierung

Mit dieser Komponente werden Budgets erfasst, Förderprojekten zugeordnet sowie Zahlungen geplant und abgewickelt.

Gesamt- und Teilbudgetverwaltung
Erfassung und Verwaltung von jährlichen und überjährlichen Programm-Budgets, die auch jederzeit anpassbar sind. Zusätzliche laufende Aktualisierung durch Zahlungen und Rückzahlungen.
Zahlungsplan, Zahlungen, Rückforderungen
Genau definierte Zahlungspläne mit einer Schnittstelle in die Buchhaltung machen eine übersichtliche und jederzeit nachvollziehbare Finanzplanung möglich.
Die Erfassung und Abwicklung der Auszahlung/
Budgetübersichten
Übersichtliche Auswertung der jährlichen Budgets zu unterschiedlichen Themen, Themenbereichen und Abteilungen.

Projektabwicklung, Controlling & Abschluss

Ein wesentliches Kernelement einer gemeinnützigen Förderanwendung ist die transparente Projektabwicklung sowie ein effizientes Förderprojekt-Controlling.

Kostenplanung und Kostenverfolgung (Finanzplan)
Import von IST-Kosten
Belege und Kontierungen
Sämtliche Abrechnungen und Belege werden strukturiert und übersichtlich beim Projekt oder beim Förderantrag abgelegt.
Zwischen-/Teil- und Endberichte
Zahlungen auf Grund von Zwischenberichten in der Kombination mit Meilensteinen.
Verwendungsnachweise, Verwendungsprüfungen

Reporting & Dashboards

Mit dieser Komponente werden sämtliche Daten, vor allem Förderprojekte, Budgets, Aktivitäten und Arbeitsschritte einfach und übersichtlich dargestellt.

Allgemeine und persönliche Dashboards
Für Förderanfragen, Förderanträge und Zahlungen einfach konfigurierbare Dashboards nach frei wählbaren Parametern, wie Zeit, Kategorisierungen, Region oder Bereich.
Darstellung in Excel (Pivot)
Business Intelligence mit Power BI

Aktivitätsmanagement

Mit dem Aktivitätsmanagement werden aktuelle Termine, E-Mail, Aufgaben, Telefonanrufe in einer ToDo Liste zur Bearbeitung angezeigt.

Aufgaben und Termine
Planung und Verteilung von Aufgaben, Terminen und Erinnerungsfunktionen.
Ablage der Kommunikation
Sämtliche E-Mails, Telefonate und Terminvereinbarungen zu den Förderprojekten werden übersichtlich sortiert abgelegt.
Serienbriefe und Serien-E-Mails
Automatische Erstellung und Ablage von Serienbriefen und Serien-E-Mails für Kontakte und Organisationen auf Basis von zugeordneten Merkmalen.

Interessiert?
Kontaktieren Sie uns!

Sind Sie an proFound-Stiftungsmanagement interessiert? Bestens! Wir freuen uns darauf,
mehr über Ihre Stiftung zu erfahren und unsere Software individuell
an Ihre Bedürfnisse anzupassen! Treten Sie einfach über das
untenstehende Formular mit uns in Kontakt. Wir melden uns!